Фестиваль «Берег 2011»

Берег - 2011

28 мая 2011 года  на основном русле реки в городе Киеве прошел традиционный фестиваль «БЕРЕГ — 2011» по ловли спиннингом хищных видов рыб с берега. Данные соревнования проводились в личном зачетные. К соревнованиям допускался любой желающий.

В зачет  шла хищная  и полухищная рыба — голавль, язь, сазан, сом, окунь, щука, судак, жерех, бычок.

Результаты определялись по общей длине пойманной рыбы, хотя я считаю что это неправильно! Аргумент простой, можно поймать 800 гр. окуня, что уже является трофейным размером для представителей этого вида ихтиофауны и в итоге проиграть поймавшему 400 гр. щуку. Как-то этот момент организаторы не учли.  Вся рыба после измерения (от кончика рыла до основания хвоста) — естественно выпускалась.

Организаторы:

интернет-клуб «Дом Рыбака», журнал «Світ Рибалки», КФРС.

Спонсоры:

компании «Флагман», «Salmo», «Gramus», «SPRO», «Ибис».

Данный праздник нельзя было пропустить. Ведь подобного рода соревнования, это не просто спортивный интерес, а  прежде всего общение.

В соревновании Берег-2011 было заявлено 45 участников, из которых одна девушка (моя жена Алена Шелепник). На Берег-2011 мы пришли грозным составом: Я (sashmotor), мой друг и напарник по спиннинговой рыбалке Антоненко Сергей (Komissar) и Алена (моя жена).

Итак, старт был 8-00. Участники как тому и подобает на подобных мероприятиях ринулись в бой. Несмотря на сильный ветер и обилие водной растительности, большая половина участников была с рыбой. Я от нуля ушел спустя часа  полосканий всего чего только можно. Трофеем стал «микро-окунь» 13,3 см.  позарившийся на Jackal Tiny Fry 50sp. В месте проведения соревнований Берег — 2011, я часто рыбачил и результаты были куда по интересней. В итоге я финишировал всего 22 — главное не пустой.

Сергей по итогам занял 15 место с общей длинной улова в 29см. Не могу не похвалить Алену (свою жену), которая «мастерски вытвичила» матроса длиной 15 см.  в итоге  и заняла 20 место — неплохой результат для первого участия, тем более, что многие бывалые спиннингисты от ноля так и не ушли.

Теперь о победителях и награжденных.  Первая пятерка выглядит так:
1 место — Яцковский Владимир — 1415 см.
2 место — Мудрик Александр — 1259 см.
3 место — Радченко Александр — 845 см.
4 место — Солтан Владимир — 690 см.
5 место — Ткачук Игорь — 625 см.

Рыбачка соня — Алена Шелепник — 15 см.

Полный протокол Берег -2011

В общем праздник удался!!! Приятно было со всеми встретиться, пообщаться. Большое спасибо, организаторам, спонсорам и всем участникам.

Вы можете Написать ответ, или обратная с Вашего собственного сайта.

3 комментария: “Фестиваль «Берег 2011»”

  1. Игорь пишет:

    Кстати тож первое участвие в соревнованиях, и спиннингом в серез занялся только в этом сезоне!

    P.S. Ткачук Игорь

  2. sashmotor пишет:

    Поздравляю!!! 5-е место это очень удачное начало!!!

  3. Игорь пишет:

    Спасибо!

Оставить комментарий